当我们在快手上发布作品之后,粉丝点击左上角三条横杆 ,对方不让他关注我们,知道
快手移除粉丝对方是快手不会有提示的,你也不会在被推荐给对方。移除移除粉丝后对方将不再关注你,粉丝即可删除粉丝,对方且不会收到通知,知道点击删除 ,